ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Почему дети на робототехнике работают парами?

Работа в парах является стандартным форматом для занятий по робототехнике. Это НЕ связано с нехваткой материалов или компьютеров. Ребята собирают роботов в парах как на занятиях, так и на соревнованиях, включая международные. Работа в команде развивает софтскиллы, которые крайне важны в современном мире.

Работа в парах имеет много преимуществ:
  • Партнеры учатся создавать совместные планы, распределять обязанности и представлять общие результаты работы.
  • Дети развивают навыки коммуникации: умения объяснить свою точку зрения, отвечать на вопросы и доказывать предположения.
  • Благодаря диалогу ребята глубже проникают в суть материала.

Кто преподает IT-курсы детям? 

Мы очень тщательно подходим к подбору педагогов. Только 1 из 34 кандидатов проходит все этапы собеседования и становиться нашим учителем.
Педагоги R:ED имеют педагогическое или техническое образование и хороший опыт работы с детьми. Кроме того все учителя R:ED прошли курсы подготовки педагогов по программированию и робототехнике и сдали экзамены на право стать членом команды R:ED. 

На каких робототехнических конструкторах занимаются дети?

Занятия проходят на конструкторах R:ED, которые производятся на нашем собственном производстве. Конструктор R:ED разработан командой специалистов из Сингапура, Кипра, России, Казахстана и Китая, специально для обучения детей робототехнике. 

Как я могу узнать свой баланс?

Мы высылаем клиентам sms-сообщения, когда деньги на учебном счету заканчиваются. Также, если вам удобнее самостоятельно отслеживать оплаты, вы можете получить доступ к личному кабинету. Для этого обратитесь в колл-центр R:ED.

Как оплатить занятия?

Вы можете оплатить занятия одним из следующих способов:
  • картой Mastercard, Visa, БелКАРТ, МИР
  • ЕРИП
  • через личный кабинет
  • приложение "Оплати"

Подробнее


КОНТАКТЫ

220063, Минск, ул. Нёманская, д. 35, пом. 119
ООО "Образовательные стандарты"

УНП 193577282

CRM-форма появится здесь